SV 98 kassiert verdiente 0:4 Niederlage gegen SV Sandhausen U23

SV Schwetzingen(bf – 22.9.14) Eine auch in dieser Höhe verdiente Niederlage musste unsere Elf vom SV 98 Schwetzingen einstecken. Am verregneten Sonntagmittag war der Gast, der vor dieser Saison kräftig aufgerüstet, hat in allen Belangen überlegen. Als es mit einer 2:0 Führung für die Gäste in die Halbzeitpause ging war das Spiel eigentlich schon entschieden. Mit einem 4:0 Sieg durften die Gäste am Ende die kurze Heimreise durch den Hardtwald antreten.

Letztendlich muss man diese Niederlage so nehmen, wie sie ist, und das Positive daran sehen. Als positives Beispiel sei hier genannt, das nach langer Zeit die Tribüne im Stadion an der Ketscher Landstrasse endlich mal wieder so richtig gut besucht war. Aber auch das mag, dank der Überdachung, am Wetter gelegen haben.

Sei’s drum! Das nächste Spiel steht am kommenden Sonntag, den 28.09.14 auf dem Programm. Und wenn vor den Toren Karlsruhes, bei der Spvgg Durlach-Aue, ab 15.00 Uhr der Ball rollt, muss unser Team wieder ein anderes Gesicht zeigen.

Die Pressemitteilung des SV Sandhausen zum Spiel: Glibo-Elf kehrt beim 4:0 in Schwetzingen in Erfolgsspur zurück

Sandhausen (tsch). Die U 23 des SV Sandhausen ist in der Verbandsliga in die Erfolgsspur zurückgekehrt: Im Auswärtsspiel beim SV 98 Schwetzingen gewannen die jungen Männer von Trainer Kristjan Glibo mit 4:0 (2:0).

Von Anfang an gaben die Schwarz-Weißen die Richtung vor und gingen bereits nach 18 Spielminuten durch Hariri in Führung. Nach Kochendörfers Pass stand Hariri alleine vor dem Torhüter und ließ diesem keine Chance. Bereits 5 Minuten später erkämpfte Bouhaddouz an der Mittellinie den Ball und vollstreckte nach einem Alleingang auf das gegnerische Tor zum 0:2. Hariri besaß zwei Möglichkeiten (31. und 45.), um die Führung noch vor der Pause auszubauen, während Schwetzingens beste Chance Vongpraseut (42.) vergab.

Auch im zweiten Spielabschnitt gaben die Gäste den Ton an und erzielten in der 55. Minute die 3:0 Führung: Nach einem Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte, flankte Hariri passgenau auf Bouhaddouz, der aus kurzer Distanz einköpfte. Das 0:4 (58.) ließ nicht lange auf sich warten. In der 72. Minute trug sich außerdem noch Schaaf in die Sandhäuser Torschützenliste ein, als er seinen Gegenspieler im Strafraum aussteigen ließ und mit einem platzierten Schuss vollstreckte.

SV-Trainer Kristjan Glibo: „Der Sieg geht völlig in Ordnung. Wir haben das Geschehen von Anfang an bestimmt und sind über 90 Minuten sehr souverän aufgetreten.“

Die Zweitliga-Reserve führt die Tabelle mit 15 Punkten und 19:1 Toren an. Das nächste Heimspiel bestreitet die U 23 des SVS am kommenden Samstag, 27. September, um 15.30 Uhr, gegen die U 23 der SpVgg Neckarelz.

Für den SVS spielten: Hiegl, Leibold, Doufas (5. Sailer), Hauck, Bouhaddouz (67. Özdemir), Schaaf, Jim-Patrick Müller, Iseni, Kochendörfer, Hariri (78. Weber), Max Müller.