SV98 verliert gegen Weinheim 2:1

72F - Weinheim vs SV98(bf – 26.4.14) Nun hat es den SV 98 erwischt. Beim Auswärtsspiel in Weinheim kam der SV 98 nicht richtig in Tritt und verlor verdient mit 2:1 (1:0). Während der SV 98 nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben sollte, ist Weinheim noch nicht gesichert und benötigt jeden weiteren Punkt. Die Weinheimer starteten dann auch entsprechend Offensiv. Folgerichtig auch die 1:0-Führung in der 17.Minute. Nils Makan traf mit einem schönen Schuss in den Winkel. Weinheim auch danach aktiver und mit mehr Torchancen. So ging es weiter bis zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit ist dann ein ganz anderer SV 98 auf dem Platz. In der 47.Minute köpft Björn Weber den Ball knapp am Weinheimer Tor vorbei. Auch in der folgenden Zeit rennt der SV 98 immer wieder auf das Weinheimer Tor an. Leider aber ohne das nötige Glück. Nach einem Konter in der 63.Minute trifft Weinheim nach einem Freistoß zum 2:0.

Der SV 98 ist danach aber kaum geschockt. Gleich in der 67.Minute trifft Der ehemalige Weinheimer Michael Bitz zum 2:1 Anschlußtreffer nach einem Eckball. Danach der SV 98 am Drücker. Ein SV 98-Angriff nach dem anderen rollt nun auf das Weinheimer Tor zu ohne jedoch ernsthafte Gefahr auszustrahlen. In den letzten fünf Minuten scheitern erst Weber und danach Kettenmann aus aussichtsreicher Position. So bleibt es auch bis zum Ende beim nicht unverdienten Sieg der TSG 62/09 Weinheim.

Am kommenden Wochenende geht es für den SV 98 mit einem Heimspiel weiter. Zu Gast im Stadion an der Ketscher Landstraße ist die Zweite Mannschaft des SV Waldhof Mannheim. Angepfiffen wird das Spiel um 16.00 Uhr.