SV98 – Durchschnittliche Leistung reicht nicht aus

140 - SV98Nun hat es den SV 98 Schwetzingen erwischt. Am verregneten Freitagabend konnte das Team um Jürgen Strube nicht an die Leistungen der vorherigen Spiele anknüpfen und verlor verdient mit 2:1. Auf dem neuen Kunstrasenplatz in Walldorf begann das Derby temporeich und beide Mannschaften suchten ihre Chancen.

Die erste Freude für die SV 98 Fans gab es nach 15 Minuten, denn das Team hat zum ersten mal in dieser Saison in der Anfangs Viertelstunde kein Tor kassiert! Leider war die Freude nach 30 Minuten dahin. Walldorf führte nach einem Doppelschlag in der 28. und 30. Minute mit 2:0. Trotz guter Chancen blieb es dabei bis zur Halbzeit. Die zweite Halbzeit gehörte komplett unserer Mannschaft. Walldorf war nur noch durch Konter zu sehen, stand allerdings gut in der Abwehr.

I140 - Heimspiel_sandhausen14-1n der 67.Minute konnte Björn Weber mit einem schönen Seitfallzieher zum 2:1 Anschluss treffen. Eine Chance nach der anderen hatten unsere Mannen in der Folgezeit ohne aber etwas Zählbares dabei rauszuholen. Da Walldorf aber steht’s gefährlich blieb war der 2:1 Endstand auch verdient. Das war nun die erste Niederlage für unsere Erste. Weiter gehts am Sonntag, den 21.09. um 15.00 Uhr zuhause gegen den Spitzenreiter SV Sandhausen U23, der ebenfalls am Wochenende seine erste Niederlage einstecken musste.