SV 98 erfolgreich in neue Saison gestartet.

Ein Sieg im Lokalderby gegen Weinheim und zwei Unentschieden gegen Bruchsal und Reichenbach lassen Optimistisch auf die neue Saison blicken.

134 - Torschütze Michael BitzBeim Spiel in Bruchsal stockte den SV98 Fans erstmal der Atem. Nach 12 Minuten lag unser Team bereits in Rückstand. Sollte diese Saison wieder so schrecklich starten? Nein, denn es kam anders. Marcel Angermund (der bisher einen sehr guten Eindruck hinterlässt) traf zum Ausgleich und nur eine Minute später traf Björn Weber sogar zur Führung. Leider musste in der 35.Minute der Ausgleich hingenommen werden, was aber den  guten Eindruck keinesfalls trübt. Bei diesem 2:2 blieb es auch bis zum Ende.

Am Mittwoch war dann endlich Heimspielauftakt und das gleich mit einem Derby gegen Weinheim. 3:2 für unser Team hieß es am Ende und das war sicher nicht unverdient. Der erste Sieg war fix und die Saison war jetzt schon besser gestartet als die vorherige. Erfreulich war auch anzusehen, das sich beim Mittwochsderby mit 250 Besuchern verhältnismäßig viele ins Stadion an der Ketscher Landstraße verirrten. Darauf lässt sich aufbauen!

Im dritten Spiel diese Woche ging es zum TSV 05 Reichenbach. Die Mannen aus Waldbronn konnten seit ihrer Rückkehr in die Verbandsliga vor 3 Jahren noch nie gegen unser Team gewinnen. Auch dieses mal sollte es so bleiben. 1:1 hieß es am Ende und das war absolut gerecht. Nach einer Reichenbacher Führung in der zweiten Spielminute konnte unser Team durch ein Eigentor der Waldbronner nach 28 Minuten ausgleichen.

Die Ersten 3 Spieltage sind nun im Schnelldurchlauf absolviert und wir freuen uns schon auf die nächsten! Das Auftreten unserer Mannschaft macht Spaß und hat sogar schon etwas Euphorie im Umfeld wecken können.

Am Samstag, den 06.September geht es mit einem Heimspiel weiter. Zu Gast ist der FC Spöck, der sich vor der Saison gut verstärken konnte. Wir sind gespannt, wie sich unser SV 98 in den kommenden Spielen schlägt und freuen und über jeden, der dabei sein will!